작업후기

트로피용 캐릭터피규어 소량생산 마무리

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-15 21:52 조회179회 댓글0건

본문

급한 일정으로 또 하나 마무리지어 보냈습니다~~ 중국 행사에 활용할 트로피용 피규어인데 총 10개 제작해서 납품완료했습니당..
지난 주말동안 쉴틈없이 작업해서 마무리 코팅까지 깔끔하게 마무리지어서 떠나보냈네요..
이것저것 작업하면서 하나씩 마무리지어서 보내면 또 하나 해결했구나 하는 뿌듯한 마음이 듭니다~~
최초 2D이미지로 3D모델링 작업하고 3D프린팅 출력후 후가공하고 마스터제작후에 총 10개 레진복제로 작업했습니다~
높이가 10cm크기인데 부피가 있다보니 무개가 꽤 나갑니다~~ 트로피용 캐릭터라 적당히 무게가 나가는게 좋다는군요~~
10월 한달은 정말 10시 이전에 퇴근하기 힘들정도로 많은 일들을 하고 있는데요 우리회사의 마스코트인
예서맘께서 둘째를 임심하셔서 도색에 약간의 어려움이 있는데 빨리 안정기에 들어서길 바래봅니다.^^
그래서인지 제가 해야할 일들이 평소보다 훨씬 많아져서 매일매일 업무에 시달리고 있네요..ㅠㅠ
예서맘의 역할이 컸다는걸 새삼 느끼고 있는 요즘입니다. 캐릭터 피규어제작 소량생산하여 월요일에 퀵으로 보냈고
클라이언트께서도 전체모습 및 컬러등 아주 만족해한다고 친히 전화를 주셨네요.. 감사합니다~~ㅋㅋ
제가 포장한 그대로 중국으로 바로 보낸다고 하셔서 캐릭터피규어 10개 포장하는데 뽁뽁이 한롤을 거의 다 썼네요..
멀리보내야하는데 혹시라도 파손이라도 생길까~~ 감고 또 감고를 반복하다보니 뽁뽁이 한롤을 거의 소진...
10cm짜리 10개 담는데 박스도 엄청큰 박스에 담아 보냈네요.. 멀리 중국가서도 큰 역할 해주길 바랍니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.